在下二延

我永远喜欢卫宫士郎!
随缘在线

有关他們(弓士)

简单地来说一下我对他们的看法,毕竟曾经爬墙过一段时间,目前暂时只会画一些有关他们的画,偶尔摸鱼嘛,不好看真的很抱歉,我本身也不是什么神仙太太不是什么大佬QWQ,也想过写文的,但是就怕剧情角色崩坏什么不敢写了……



就当做是我瞎逼逼吧

   其实想逼逼很久的了!

ps:就当做是吐槽,不接受反驳!!

   就算我认同了,但也不代表接受。谢谢





对我来说,Emiya是士郎未来的理想的存在,但是士郎会在以后的以后选择不去成为Emiya,他们其实是两个人,来自不同的一个时空。他们又如此的相似,Emiya了解曾经的自己,所以也十分了解这个士郎此时此刻的想法,他们真的是很好啊……没忍住又感叹了一句


在ubw的最后Emiya似乎已经解开了心结,找回了当初自己所舍弃的东西,他也认可了卫宫士郎的存在,在最后一刻拯救了他!我看到Emiya叫士郎让开的时候激动得要死,淦!,我说过我很不舍的卫宫士郎,他的形象——Emiya可能在后面陆续出场,但是卫宫士郎似乎只能止步于最后的樱线剧场版了,当然我并不可以像其他神仙太太能够渗透深入去挖掘他们的萌点,但是我是真心喜欢着他们,希望他们能够站在一起,希望Emiya能够正视卫宫士郎的存在


我发过微博,在卫宫士郎超话里说我真的很舍不得卫宫士郎,但是很多人就问我为什么舍不得,我说不上来,我知道卫宫士郎的未来是无限的,但是我喜欢的是现在这个曾经因为身为诸位“老婆”的对象而被叫土狼的家伙,第一次看到这字眼的时候,已经不记得是在哪里了,时间大概是在2019年①,我挺反感有人叫他土狼的,这像是在骂他一样,他做错了什么吗?正剧里他存在的模式不应该是正派的吗?然后才发现,噢,他和你们的“老婆”谈恋爱,他就被叫土狼了,淦!!

这也就成就了我今天会一直挂在嘴边的每个角色都有每个角色存在的意义,我不可以因为十分厌恶那一个角色而去到处ky,只会出于这个角色存在的模式而去喜欢和不喜欢他


等反应过来的时候才发现也挺好笑的,毕竟那是你们对卫宫士郎的看法,不是我对卫宫士郎的看法,但是我也会感到很生气,又对你们没办法,心累得很。求求你们好心放过士郎吧QWQ


回来回来,说卫宫士郎是一个正派的角色。他存在的模式应该是值得我们去喜欢的,尤其是弓士大战那集,我就是在那里粉了的他们,刚触碰fate的我对那集只能用一个字来形容,爽!那时我还没进弓士的圈,就单纯的喜欢看他们,一直Emiya是士郎后悔后的理想,士郎的未来还是未知,他可以说是以后的起源,Emiya可以阻止卫宫士郎成为自己,但是他无法阻止卫宫士郎要实现理想的脚步,所以今年我会依旧地喜欢着他们,喜欢着卫宫士郎……


是的,我要成为Emiya的情敌哈哈哈哈哈哈哈



没了。我逼逼完了哈哈哈哈哈哈哈






——————————————

①:就在刚刚我在某个有关士郎的视频下面看到这么一句话“fst后的土狼出息了!”

……这就是我写了这吐槽的原因了……(捂脸)对方也可能是因刚入坑还不太清楚土狼什么的吧,口嗨就这样叫叫(?)

看上去我挺自私的,但是就算是开玩笑我也看得十分生气啊(泪目)

评论(9)

热度(8)